Receita de joelhinho

Joelhinho
Ingredientes

1 Sachê de fermento biológico seco
1 Colher de sopa de açúcar
1 Xícara de água morna
1 Ovo
1/4 Xícara de óleo
4 Xícaras de farinha de trigo
1 Colher de chá de sal
Mozzarella, presunto e requeijão para rechear
1 Gema para pincelar

Modo de fazer

Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar
Acrescente a água morna e mexa devagar, com uma colher, até o fermento e o açúcar dissolverem
Acrescente o ovo e o óleo e misture levemente
Misture o sal com a farinha e acrescente-os
Mexa e sove bem, até ter uma massa lisa e macia
Deixe descansar em uma vasilha coberta por um pano por meia hora, fora da geladeira
Abra a massa, recheie e molde os joelhinhos
Pincele a gema por cima e leve para assar em forno pré-aquecido à 180º por 30 minutos (o tempo pode variar de acordo com seu forno)


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