Receita de esfiha de queijo

Esfiha fechada
Ingredientes

5 Xícaras de farinha de trigo
2 Colheres de chá de fermento (fermento de bolo)
2 Colheres de chá de sal
1 Colher de chá de açúcar
1/2 Xícara de água
1/2 Xícara de leite
1/4 Xícara de azeite
3/4 Xícara de óleo

200 Gramas de mozzarella
50 Gramas de queijo parmesão
1 Pote de cream cheese
Salsinha à gosto
Orégano à gosto
Sal e tempero à gosto
Creme de leite

1 Gema para pincelar

Modo de fazer

Em uma vasilha misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento
Acrescente a água, o leite, o óleo e o azeite
Misture e sove bem, até ter uma massa macia e lisa
Deixe descansar em um saco plástico por 30 minutos fora da geladeira

Misture a mozzarella, o parmesão, a salsinha, o orégano, sal e tempero
Coloque o cream cheese e misture
Acrescente o creme de leite aos poucos, até ter um recheio pastoso e consistente

Abra a massa, corte, recheie e modele as esfihas
Passe a gema por cima e leve para assar em forno pré-aquecido à 180º por meia hora (o tempo pode variar de acordo com o seu forno)



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