Receita de empadinha de queijo

Empadinha
Ingredientes

250 Gramas de margarina
6 Colheres de sopa de água
2 Gemas
1 Colher de chá de sal
4 Xícaras de farinha de trigo

3 Xícaras de leite
1 Pote de cream cheese
3 Colheres de sopa de amido de milho
2 Claras
2 Ovos
200 Gramas de mozzarella ralada
50 Gramas de queijo parmesão ralado
Sal e tempero à gosto
Orégano à gosto
Salsinha à gosto

Modo de fazer

Em uma vasilha misture levemente a margarina, a água, as gemas e o sal
Vá acrescentando a farinha aos poucos e misturando; no começo misture com uma colher, depois com as mãos
Quando a massa estiver bem misturada, macia e lisa, coloque-a em um saco plástico e deixe descansar 20 minutos na geladeira

Bata no liquidificador o leite, o cream cheese, a maisena, as claras, os ovos, o sal e os temperos
Transfira para uma vasilha e misture, com uma colher, a mozzarella, o queijo parmesão, a salsinha e o orégano

Forre forminha de empada, recheie e leve para assar, em forno pré-aquecido, à 200º, por meia hora (o tempo pode variar de acordo com o seu forno)



Se inscreva no canal do Margarina Não É Manteiga no YouTube para não perder nenhuma receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário