Receita de croquete de camarão

Croquete
Ingredientes

1/2 Cebola
3 Dentes de alho
3 Xícaras de caldo de camarão
3 Xícaras de farinha de trigo
50 Camarões
Salsinha à gosto
Limão à gosto
Sal e tempero à gosto
Farinha de trigo, ovo e farinha de rosca para empanar

Modo de fazer

Tempere os camarões com limão, sal e tempero à gosto e reserve
Separadamente pique o alho e a cebola e refogue-os com azeite
Acrescente o caldo de camarão e a salsinha e, se desejar, tempere o caldo
Quando começar a ferver abaixe o fogo e acrescente a farinha toda de uma vez
Em fogo baixo mexa sem parar até a massa desgrudar do fundo da panela
Transfira a massa para uma superfície lisa e sove até ter uma massa lisa
Divida a massa em 50, recheie com os camarões e molde os croquetes
Empane e frite; se não quiser fritar na hora pode congelar


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