3 Claras
3 Gemas
1 Ovo
4 Colheres de sopa de açúcar
4 Colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio à gosto
Modo de fazer
Bata as claras em neve e reserve
Separadamente bata as gemas, o ovo inteiro e o açúcar, até obter um creme claro
Acrescente a farinha e aproximadamente 1/3 das claras em neve e bata bem até misturar
Com uma colher misture o restante das claras em neve, delicadamente
Passe óleo em um tabuleiro número 3, forre com papel manteiga e unte, por cima do papel manteiga, com margarina e farinha de trigo
Leve para assar nesse tabuleiro, em forno pré aquecido à 180º por 15 minutos
Retire do forno com o papel manteiga e leve o rocambole com o papel manteiga para uma superfície lisa
Coloque o recheio de sua preferência e enrole com a ajuda do papel manteiga
Se inscreva no canal do Margarina Não É Manteiga no YouTube para não perder nenhuma receita
Nenhum comentário:
Postar um comentário