Ingredientes
Bolo:
180 Gramas de chocolate meio amargo
250 Gramas de margarina
3 Ovos
2 Xícaras de açúcar
1 Xícara e meia de farinha de trigo
Cobertura:
90 Gramas de chocolate meio amargo
90 Gramas de chocolate ao leite
3 Colheres de sopa de creme de leite
Modo de fazer
Bolo:
Dissolva o chocolate e a margarina em banho maria, misture-os bem e deixe esfriar
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro
Acrescente o chocolate com a margarina e bata levemente até misturar
Vá acrescentando a farinha aos poucos e batendo para incorporar
Asse em forno pré-aquecido à 180º por 15 minutos
Desligue o forno e deixe o bolo ainda dentro do forno, com o forno desligado, até este esfriar
Cobertura:
Derreta os dois chocolates juntos, em banho-maria
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem
Após tirar o brownie do forno coloque a cobertura por cima
Se inscreva no canal do Margarina Não É Manteiga no YouTube para não perder nenhuma receita
Nenhum comentário:
Postar um comentário