5 Xícaras e meia de farinha de trigo
1 Colher de chá de sal
2 Colheres de chá de fermento químico (fermento de bolo)
2 Colheres de chá de açúcar
1 Xícara de água mineral com gás
250 Gramas de margarina
Gema para pincelar
Salsichas
Modo de fazer
Misture a farinha, o sal, o fermento e o açúcar em uma vasilha
Adicione a água com gás e margarina
Misture e sove bem
Deixe a massa descansando por meia hora dentro de um saco plástico
Cozinhe as salsichas e corte-as
Após a massa descansar, abra-a com um rolo, em uma superfície enfarinhada, corte e recheie
Pincele a gema por cima e leve para assar
Obs: rende 50 cachorro-quente do tamanho do salgado de festa; para essa quantidade você vai precisar de 13 salsichas
Se inscreva no canal do Margarina Não É Manteiga no YouTube para não perder nenhuma receita
Nenhum comentário:
Postar um comentário