Receita de Pão | Como Fazer Pão Caseiro

Essa é uma receita para quem nunca fez pão ou já tentou fazer e não deu certo. Vamos usar somente ingredientes básicos e nenhum utensílio especial para conseguir um delicioso pão bem macio


Ingredientes


10 G de fermento biológico seco ou 30 G de fermento biológico fresco 

1 Colher de sopa de açúcar 

1 Xícara de água morna 

1 Ovo

1/4 Xícara de óleo

4 Xícaras de farinha de trigo

1 Colher de chá de sal 


Modo de Fazer



Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar 

Acrescente a água morna e dissolva o fermento, misturando bem 

Coloque o ovo e o óleo e misture 

Adicione a farinha e o sal, misture, e sove por uns 10 minutos mais ou menos 

Depois de sovar deixe a massa descansar por meia hora, em uma vasilha coberta com um pano 

Dívida a massa e modele os pães 

Coloque-os em um tabuleiro forrado com papel manteiga e pincele uma gema 

Leve para assar em forno pré-aquecido à 180° até dourar 


LIVRO

"Como vender bolos e doces na Internet pelo Instagram":


https://www.amazon.com.br/dp/B08NK1DVQX


O Margarina Não É Manteiga é um blog pop, com foco em culinária e vídeos de receita no YouTube 


Facebook: https://www.facebook.com/margarinanaoemanteiga

Instagram: https://www.instagram.com/margarinanaoemanteiga

Twitter: https://www.twitter.com/mnemanteiga


Redes sociais do Paulinho 

Instagram: https://www.instagram.com/psiggia

Twitter: https://www.twitter.com/psiggiaBR


Hashtags: #Receitas #Culinária #Gastronomia #pao #pão #paocaseiro #paocaseiroquentinho #pãocaseiro #receitas #receita #receitasfaceis #receitassimples #receitafacil #amocozinhar #amocomer #amopao #amopaocaseiro #amopão #amopaoartesanal #paofeitoemcasa #amofazerpao #amofazerpão

Tags: brazilian food universe, pão caseiro, panificação, receita, pão, PÃO CASEIRO PARA INICIANTES, Receita fácil, Receita fácil para quem nunca fez pão, Receita de Pão e Como Fazer Pão

Nenhum comentário:

Postar um comentário