Receita de fricassé de frango

Fricassé de frango
Ingredientes

1 Kg de batata
1 Kg de sobrecoxas de frango (pode usar peito, se preferir)
1 Vidro de palmito
1 Lata de milho
1 Pote de requeijão
1 Caixinha de creme de leite
Batata palha
Queijo parmesão
Queijo mozarela
Alho à gosto
Cebola à gosto
Sal à gosto
Orégano à gosto
Tempero à gosto

Modo de fazer

Cozinhe a batata; depois de cozida, amasse-as através de uma peneira, tempere do jeito que preferir e reserve
Tempere o frango e o refogue até estar bem cozido; deixe esfriar e desfie o frango
Separadamente refogue o alho e a cebola, acrescente o palmito, o milho, tempere à gosto e acrescente o frango desfiado nesse refogado; misture bem
Arrume em um refratário ou em formas individuais a batata em baixo, e o refogado de milho, palmito e frango por cima
Misture o requeijão com o creme de leite e cubra com esse creme
Por cima do creme coloque a mozarela, o orégano, a batata palha e o queijo parmesão
Leve ao forno pré-aquecido à 180º até corar

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Como fazer fricassé

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