Ingredientes
Caramelo:
1 Xícara de açúcar
1/2 Xícara de água
Pudim:
4 Ovos
1 Colher de sopa de amido de milho
1 Lata de leite condensado
1 Colher de chá de baunilha
2 Xícaras de leite
Modo de fazer
Caramelo:
Coloque na forma do pudim a água e o açúcar
Em fogo alto misture bem, até o açúcar dissolver
Abaixe o fogo e deixe até ficar com cor de guaraná, mexendo esporadicamente
Pudim:
Bata no liquidificador os ovos, o amido de milho, o leite condensado e a baunilha
Esquente o leite e acrescente o leite quente, com o liquidificador ligado
Bata bem
Asse em banho-maria, em forno pré-aquecido à 170º por uma hora e 45 minutos
Obs: Se quiser peneire as gemas, isso diminui o cheiro e o gosto de ovo que pudim tem
Obs: o tempo que leva pra assar pode variar de acordo com o seu forno
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