Receita de pudim


Pudim de leite condensado
Ingredientes

Caramelo:
1 Xícara de açúcar
1/2 Xícara de água

Pudim:
4 Ovos
1 Colher de sopa de amido de milho
1 Lata de leite condensado
1 Colher de chá de baunilha
2 Xícaras de leite

Modo de fazer

Caramelo:
Coloque na forma do pudim a água e o açúcar
Em fogo alto misture bem, até o açúcar dissolver
Abaixe o fogo e deixe até ficar com cor de guaraná, mexendo esporadicamente

Pudim:
Bata no liquidificador os ovos, o amido de milho, o leite condensado e a baunilha
Esquente o leite e acrescente o leite quente, com o liquidificador ligado
Bata bem
Asse em banho-maria, em forno pré-aquecido à 170º por uma hora e 45 minutos

Obs: Se quiser peneire as gemas, isso diminui o cheiro e o gosto de ovo que pudim tem
Obs: o tempo que leva pra assar pode variar de acordo com o seu forno


Se inscreva no canal do Margarina Não É Manteiga no YouTube para não perder nenhuma receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário