Receita de empadão de frango

Empadão de frango
Ingredientes

Massa:
250 Gramas de margarina
2 Gemas
6 Colheres de sopa de água
1 Colher de chá de sal
4 Xícaras de farinha de trigo

Recheio:
1/2 KG de peito de frango
Molho de tomate à gosto
3 Colheres de sopa de amido de milho
Uma xícara e meia de água
Uma xícara e meia de leite
Cebola, alho, sal e tempero à gosto

1 Gema para pincelar

Modo de fazer

Massa:
Misture a margarina, as gemas, a água e o sal
Vá adicionando a farinha aos poucos e incorporando-a, até ter uma massa homogênea e que não grude nas mãos
Leve a massa para geladeira, em um saco plástico, para descansar, por 20 minutos

Recheio:
Tempere e refogue o frango
Depois de refogado, desfie
Leve ao fogo a cebola e o alho até dourar
Acrescente o frango desfiado e o molho de tomate e misture bem
Misture a água no leite e dissolva o amido de milho nesse liquido
Adicione o líquido ao frango e vá mexendo, em fogo baixo, até engrossar
Se desejar pode colocar milho e/ou azeitona

Divida a massa em dois
Abra a metade da massa em uma forma de 30 CM, cobrindo o fundo e as laterais
Coloque o recheio
Abra a outra metade da massa e cubra o empadão
Pincele a gema por cima
Leve para assar em forno pré-aquecido à 200º por uma hora e meia (o tempo pode varias de acordo com seu forno)


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