Receita de pão recheado

Pão de salsicha
Ingredientes

1 Sachê de fermento biológico seco
1 Colher de sopa de açúcar
1 Xícara de água morna
1/4 Xícara de óleo
2 Claras de ovo
500 Gramas de farinha (aproximadamente)
1 Colher de chá de sal
2 Gemas (para pincelar)

Recheio à gosto (pode ser doce ou salgado)

Modo de fazer

Em uma vasilha coloque o fermento e o açúcar e misture bem
Amorne a água e acrescente a água morna; mexa bem até o fermento e o açúcar desmancharem
Adicione o óleo e as claras e misture levemente
Coloque um pouco de farinha e misture
Acrescente o sal e misture
Vá adicionando a farinha aos poucos e misturando
Passe a misturar com as mãos, sovando, e continue acrescentando farinha até a massa não grudar mais nas mãos
Sove bem
Deixe a massa descansando em uma vasilha enrolada em um pano, por meia hora
Depois de a massa descansar sove mais um pouquinho, só pra tirar um pouco o ar de dentro da massa
Divida a massa em quantos pães desejar, abra-os em uma superfície enfarinhada, com um rolo, recheie com o recheio que quiser e molde os pães
Pincele as gemas em cima e leve para assar em forno pré aquecido à 180º, em um forma forrada com papel manteiga, por aproximadamente 30 minutos

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