Receita de cuscuz de tapioca com coco

Veja como fazer o cuscuz doce de tapioca com coco, prato delicioso e presente em todas as festas juninas

Ingredientes

1/2 Litro de leite
1 Coco pequeno (coco de verdade, ralado)
1 Xícara de água fervendo
1 Xícara de açúcar
250 Gramas de tapioca granulada
1 Colher de chá de flor de sal
Leite condensado à gosto

Modo de fazer

Ferva o leite e deixe esfriar
Depois coloque no liquidificador a metade do coco e a água fervendo, bata bem, para obter um leite de coco fresco e maravilhoso
Transfira o coco batido com a água (leite de coco) para uma vasilha, não é pra peneirar
Adicione o açúcar, a tapioca, a flor de sal e o leite
Misture bem
Transfira para um refratário ou para o recipiente que quiser usar para servir e coloque a outra metade do coco ralado por cima
Aguarde até o cuscuz endurecer e coloque o leite condensado por cima


Se inscreva no canal do Margarina Não É Manteiga no YouTube para não perder nenhuma receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário