1 Xícara de leite
1/2 Xícara de avelãs
5 Colheres de sopa de açúcar
4 Colheres de sopa de leite ninho
200 Gramas de chocolate meio amargo
1 Pote pequeno de Nutella
Para decorar:
1 Punhado de avelãs cortadas
1 Colher de sopa de manteiga
Modo de fazer
Coloque no liquidificador o leite, as avelãs, o açúcar e o leite ninho e bata bem
Transfira esse creme para uma panela, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a ferver
Quando começar a ferver desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado
Com o fogo desligado, aguarde 30 segundos e misture bem o chocolate no creme
Reserve
Separadamente, leve ao fogo a manteiga e as avelãs da decoração, frite brevemente; as cascas irão soltar
Em tacinhas ou outro utensílio que desejar, coloque um pouco de Nutella no fundo, acrescente o creme, coloque Nutella por cima e decore com as avelãs
Sirva gelado
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