Massa:
250 Gramas de margarina
2 Gemas
1 Colher de chá de sal
4 Colheres de sopa de água
Aproximadamente 4 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
1 Cebola
1 Dente de alho
1 Xícara e 1/2 de leite
1 Xícara e 1/2 de água
3 Colheres de sopa de maisena
Sal à gosto
Tempero à gosto
1 Vidro de palmito
Azeite
1 Gema para pincelar por cima do empadão
Modo de fazer
Massa:
Em uma vasilha misture a margarina, as duas gemas da massa, o sal e a água
Acrescente a farinha e vá misturando, no começo com uma colher, depois com as mãos, até a massa ficar firme, macia e não grudar nas mãos
Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 20 minutos para descansar
Recheio:
Bata no liquidificador um pedaço da cebola, o dente de alho, o leite, a água, a maisena, o sal e os temperos
Separadamente, corte o restante da cebola e leve ao fogo com o azeite, quando pegar cor adicione o palmito e refogue bem
Transfira o creme que você bateu no liquidificador para a panela com o palmito, e mexa sem parar, em fogo baixo, até engrossar
Corrija o sal e os temperos
Abra metade da massa em uma fôrma de 30 cm, recheie, cubra com a outra metade da massa, pincele uma gema por cima e leve ao forno pré-aquecido, à 200º, por aproximadamente uma hora e meia (o tempo pode mudar de acordo com o seu forno)
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